Centre d'Information
Obtenez une aide rapide grâce à notre service en ligne 24 heures sur 24.

La défense de Huntington se démarque en 42

Aug 15, 2023

HUNTINGTON, W.Va. — Avec plusieurs noms familiers de retour dans l'alignement, Huntington a ouvert sa première défense de titre d'État de classe AAA de manière retentissante. Les Highlanders n°1 ont battu le n°10 Spring Valley, 42-7 au stade Bob Sang.

La défense de Huntington a gardé les Timberwolves hors du tableau d'affichage jusqu'à la cinquième minute du quatrième quart-temps.

« Nous avons huit partants [défensifs] de retour de l'équipe de l'an dernier. Cela aide évidemment et ils font partie de notre programme depuis longtemps », a déclaré l’entraîneur-chef de Huntington, Billy Seals. « L'entraîneur [Brad] Dingess a une bonne équipe de football et une jeune équipe de football. Nous sommes une équipe de vétérans en défense. Nous avions l’impression qu’au premier essai, nous devions les mettre dans des situations de deuxième et longue durée et essayer de les mettre un peu mal à l’aise.

La défense de Huntington a forcé un trois-et-out lors de la possession d'ouverture du match et leurs équipes spéciales ont inscrit les premiers points au tableau d'affichage. Walter Williams a renvoyé un botté de dégagement bloqué sur 11 verges pour un touché, donnant à Huntington une avance de 7-0.

À la fin du premier quart, le nouveau quart-arrière partant Avonte Crawford a lancé l'une de ses deux passes de touché à l'engagement de Kent State, Duane Harris. Son attrapé et course de 31 verges a donné à Huntington une avance de 14-0 à la fin du premier quart.

« Je pense que [Crawford] doit rester un peu plus dans la poche. Il y a quelques fois, il avait les pieds heureux de bouger alors qu'il n'y avait aucune raison de le faire. Il ira mieux avec le temps. Jaxson Hatfield est entré et a bien fait. Donc ces deux gars s’amélioreront chaque semaine.

D'Edrick Graves a trouvé la zone des buts à deux reprises au deuxième quart sur des courses de 78 et 4 verges, donnant aux Highlanders une avance de 28-0 à la mi-temps.

« C’est un excellent coureur de zone intérieure. Il est grand et puissant. Il a une bonne vitesse pour un porteur de ballon de 215 livres. Il est une sorte de tonnerre là où Zah [Jackson] est une sorte d'éclair. Ces deux gars sont de très bons joueurs de football.

La réception de touché de 5 verges de Harris a permis à Huntington de mener 35-0 avant le quatrième quart.

Spring Valley a brisé le blanchissage avec un score de 2 verges de Cam Perdue. Huntington a couronné le score dans les dernières minutes sur un fourre-tout de 2 verges de Hatfield.

Huntington a prolongé sa meilleure séquence de victoires consécutives à 14 matchs.